1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 团线风采->正文
 
勇敢的做自己
 
团任县县委     2015年04月16日

 

 

有的人一直在模仿别人的幸福和成功,总想着把自己变成“别人”,却忘了要活出属于自己的美丽。与其作一个别人的复制品,倒不如做一个独一无二、无可代替的人。

有的人一直在羡慕别人,却也是嘴上说说、心里想想,仅此而已。想要得到,必须付出。没有幸福是可以不劳而获的,别人表面风光,可是别人也是付出一定代价来交换的,世界上最遥远的距离,就是说和做的距离,说了不做,不过是在做白日梦,做了不说,离成功就有一步之遥。

不要说自己没有能力、没有条件成功,其实每个人都有各自的天赋,只要挖掘出来,愿意努力和坚持到底,总会有自己的一片天空。也许刚开始没有人认同,把你所做的努力都当作笑话,但是你的努力不是为别人,而是为自己,为自己未来的努力,就是你坚持的理由。

在该奋斗的时候就给自己找借口拖延和懒惰。已经成功的人还在奋斗着,尚薇成功的人就不要把时间浪费在羡慕嫉妒、做梦上面,现在的浪费就是在耗费未来,浪费生命。不要总以为时间还有很多,未来还很遥远。其实,时间不等人,未来就在眼前,只有从现在开始努力,才能在未来有所收获。

生命的长度是有限的,我们要做的就是在有限的生命里增加生命的宽度,开创自己的天地,活出属于自己的美丽,做一个独一无二的人。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地 址: 河北任县行政服务中心