1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 团情团讯->正文
 
团任县县委召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题学习大会
 
团任县县委     2014年09月19日

 

  8月28日,团任县县委召开了“学习贯彻习近平总书记重要批示精神,开启任县共青团工作新篇章”专题学习大会。全县各乡(镇)、各企事业单位团组织负责人,共400余人参加了此次专题学习。

  首先,团任县县委书记陈占雄传达了习近平总书记对共青团工作做出的重要批示精神和团中央书记处扩大会议学习习近平总书记重要批示精神的有关情况,并要求全县各级团组织深入学习贯彻落实总书记批示精神,研究任县青少年成长的新特点和新规律,把准方向、摸准脉搏,团结带领广大青少年,为我县的经济社会建设做出贡献,开启我县共青团工作新篇章。

  会上,各级团组织负责人重点围绕“如何学习贯彻落实好习近平总书记重要批示精神,进一步做好基层共青团和青年工作”进行了发言。大家纷纷表示要把思想和行动统一到批示精神上来,增强做好共青团工作的责任感和紧迫感,牢牢把握新时期共青团工作的出发点和着力点,引领全县青年创新创优,使任县共青团工作跨越发展。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心