1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 团情团讯->正文
 
团任县县委深入开展“四个必谈”活动
 
团任县县委     2014年08月20日

 
 

近日,团任县县委组织机关党员干部开展了“四个必谈”的谈心谈话活动,谈话紧紧围绕“领导班子、领导班子成员、其他党员干部在‘四风’方面存在的突出问题和广大群众所关心关注的实际问题以及对搞好教育实践活动的具体意见和建议”等内容深入开展此次谈心谈话活动。谈话结合本职工作,贴近生活,引导大家说实话、真心话,谈出干劲、谈出团结,广纳意见、扩大民主,化解了矛盾,解决了问题,取得了良好的效果。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,团任县县委按照县委的统一部署要求,切实把搞好本次谈心谈话活动作为开好专题民主生活会的重要前提,全县团组织自上而下进一步形成了群众路线学习教育环节的良好氛围,进一步激发了团结拼搏、攻坚克难、争创一流的干事创业热情,为抓好当前工作开展、搞好群众路线教育活动奠定了思想基础。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心