1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 县情要闻->正文
 
我县召开领导干部学习会议
 
团任县县委     2014年12月16日

 

12月9日晚,我县在行政服务中心会议室召开领导干部学习会议。市委党的群众路线教育实践活动第八督导组,县领导杨清江、李海林、胡战海、赵贵生、张建国等出席会议。

会议传达了《全省干部人事档案专项审核工作会议精神及贯彻落实意见》《关于严格机构编制、干部配备和干部选拔任用工作管理意见》《全省干部监督工作会议精神及贯彻落实意见》等省市干部管理工作专件,并就进一步加强清查“吃空饷”工作进行了安排部署。

市委党的群众路线教育实践活动第八督导组对我县群众路线教育实践活动、大讨论开展工作给予肯定,并希望我县各级领导干部,一要充分认识从严治党、从严加强干部管理的重要意义,认真抓好有关专件的落实,结合实际,结合问题,分析研究解决问题的办法,坚决杜绝违纪、违规问题;二要统筹兼顾,把握重点,认真抓好近期各项工作,确保年终圆满收尾。

县委书记杨清江强调,一要统一思想,提高认识。从严加强干部管理工作是把党要管党、从严治党的要求落到实处的重要举措,各级各部门务必要引起高度重视,切实增强紧迫感和主动性,进一步加大整改工作力度,必须加强监察、加大查处问责力度,严肃细致的抓好专件精神的落实;二要严格执行政策规定,切实从严管理干部。要扭住关键环节,认真做好干部档案审核和杜绝“吃空饷”等重点工作,严格执行政策,绝不能打折扣、搞变通;三要强力整改,务求实效。要强化时间观念,工作往前赶,确保如期完成。要抓住关键环节,尽快研究制定整改方案,强力推进确保完成任务目标。要边整改、边完善,加快出台加强干部管理的相关办法,对人员调动、干部任免、档案管理、干部考核等工作进行规范,进一步推进干部管理工作科学化、规范化。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心