1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 县情要闻->正文
 
任县召开党的群众路线教育实践活动推进工作会议
 
团任县县委     2014年09月26日

 
 

916下午,我县在行政服务中心九楼会议室召开党的群众路线教育实践活动推进工作会议。县委常委、组织部长赵伟出席会议。县委党的群众路线实践活动督导组、联络服务组及各乡镇(区)、各相关部门有关负责人参加会议。

会上,县委组织部有关负责人对当前我县党的群众路线教育实践活动重点工作进行安排部署。

赵伟指出,当前我县党的群众路线教育实践活动已进入整改落实、建章立制阶段,各级各部门要高度重视,不松劲,做到善始善终。要讲大局,讲求质量,站在全县的高度,认真细致、不折不扣完成好教育实践活动每项工作,对于不能及时完成教育实践活动任务的要对相关责任人予以严格追责,确保我县党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心