1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 县情要闻->正文
 
副市长邱文双到我县调研
 
团任县县委     2014年09月26日

 
 

96,副市长邱文双在市农业、水务部门负责人陪同下,就经济社会发展、信访稳定、安全生产、基层党组织建设等项工作到我县进行调研。杨清江、胡战海等县领导及有关部门、乡镇负责人陪同调研。

在听取了我县有关工作情况汇报后,邱文双要求,一要提振精神抓发展。要引导广大干部队伍精神,鼓足干劲,以项目为抓手,以实干为保障,全身心投入到经济社会发展的各项事业中,确保年初确定的各项任务目标顺利推进、圆满完成;二要全心全力保稳定。要始终高度重视安全生产和信访稳定工作,以防为重,主动出击,认真排查并全力消除各类影响社会稳定的矛盾苗头,认真排查并全面整改可能出现的安全隐患,严防各类群体性事件和安全生产事故发生,维护安全稳定大局;三要辨症施治强基础。要在全面摸清底数的基础上,有针对性地抓好基层党组织建设,尤其是现有的软弱涣散基层党组织,一定要采取调整充实和教育培训相结合方式,尽快整顿、整改到位,着力打造基层最坚强的“战斗堡垒”。

邱文双同时就地下水压采工作,先后深入邢州湖项目、大屯乡东许花村温室大棚微喷项目现场办公,提出具体指导意见。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心