1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 县情要闻->正文
 
任县召开安全生产大检查工作推进会议
 
团任县县委     2013年09月23日

 
 

911,任县在行政服务中心会议室召开安全生产大检查工作推进会议。副县长鞠重理出席会议。各乡镇(区)、相关县直单位有关负责人参加会议。

会议印发了《交叉检查第四时段县市区安全生产大检查整体工作百分制计分表》,县安监局负责人对计分表进行了详细解读。

鞠重理对任县在前三时段安全生产大检查工作中取得的成绩和各部门所做的努力表示肯定。他要求,要对安全生产大检查再动员、再部署,全面排查安全隐患,坚决遏制和有效防范各类安全生产事故的发生。要把安全生产大检查的部署和要求落实到各个行业、领域和各生产经营单位,确保无一遗漏、不留死角、不走过场。对安全生产大检查不重视、不落实以及重大隐患排查整治不力的单位,要严格问责,形成安全生产大检查的强大声势和浓厚氛围,努力开创全县安全生产工作新局面。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心