1

 
团任县县委

 
 

 
 

 
 
 县情要闻->正文
 
任县召开固定资产投资工作协调会
 
团任县县委     2013年09月13日

 
 

912,任县在行政服务中心九楼会议室召开固定资产投资工作协调会。县委常委、常务副县长赵俊生出席会议。相关县直单位负责人、各乡镇(区)乡镇长参加会议。

会上,发改局负责人宣读了《关于加快全县固定资产投资进度的通知》;统计局负责人通报了全县18月份固定资产投资情况。

赵俊生指出,任县全面完成年度内固定资产投资目标任务的形势严峻,各部门、乡镇要进一步提高对固定资产投资在任县经济发展中重要作用的认识,切实加大投资统计工作力度,确保完成年度投资任务;要加强部门间的沟通协调,实现投资数据信息共享,使部门间数据相互验证,确保统计数据应统尽统、不重不漏,全面反映任县固定资产投资客观实际。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团任县团委员会 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: rxtxw@163.com 地  址: 河北任县行政服务中心