1

 
团容城县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
容城团委开展优秀青年工人评选活动
 
团容城县委     2009年07月29日

 
 

近年来,容城县广大青年工人在平凡的岗位上自立自强,艰苦奋斗,用自己的聪明才智和辛勤汗水,为容城县的经济发展、社会进步作出了积极的贡献。为在全县营造一个尊重知识、尊重人才的良好氛围,不断发现和树立先进典型,进一步增强广大青工的主人翁意识,让广大青工在不同的岗位上更好的发挥自己的聪明才智,继续提升自己的人生价值,共青团容城县委、中共容城县委宣传部、容城县总工会、容城县人事劳动和社会保障局、容城县妇联、容城县广播电视局联合开展了容城县优秀青工评选活动。经过评审委员会对候选人的实地考察和层层筛选,共评出容城县杰出青年工人10名,容城县优秀青年工人20名。

7月21日,容城县杰出(优秀)青年工人表彰大会在县财政局五楼隆重举行,县委副书记马春英,县人大副主任李振国、县政协副主席赵映杰出席会议。各基层团干部和部分青年代表参加了会议。

大会首先由县人大常委会副主任李振国同志宣读了《关于表彰容城县杰出(优秀)青年工人的表彰决定》,县领导为受到表彰的青工进行了颁奖,津海集团的马静和铜牛澳森制衣有限公司的王海臣作了典型发言。最后,县委副书记马春英同志代表县委、县政府做了重要讲话。她首先代表县委、县政府向获得荣誉称号的青年工人表示了热烈的祝贺,并对广大青年工人提出几点希望:一要争当勤奋学习的榜样。二要争当解放思想的先锋。三要争当科学发展的标兵。四要争当促进和谐的楷模。她最后强调,推动全县经济社会科学发展、和谐发展,任务艰巨,使命光荣。让我们以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,大力弘扬艰苦奋斗的精神,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,同心同德,艰苦奋斗,共克时艰,用我们的辛勤劳动共同创造容城的美好未来。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: