1

 
团临城县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团县委到东镇镇张家镇村慰问老人
 
团临城县委     2009年02月23日

 

一年来,团县委致力为所包村东镇镇张家镇村办实事,铺设300米节水防渗管道,解决了村民浇地难问题;新上一台50KW照明用变压器一台,解决了村民用电难问题;联系中医院刘薇等8名青年志愿者到村里进行义诊义治活动。

新春将至,团县委副书记田晓娅带领团县委工作人员到东镇镇张家镇村,对村里所有70岁以上老人进行慰问,为全村50余名老人送去了节日礼物,受到了村里群众普遍欢迎。

田书记还到特困户毕寿妮、张小筐家中走访,详细询问了老人的生活情况,并将面粉、棉被、棉大衣等慰问品亲手送到老人手中。

受助村民刘秀芹激动地说:“感谢党,感谢团县委对我们老年人的照顾。”

 
发表评论
 
版权所有:共青团临城县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lctxw@54heb.com                地  址: 临城团县委