1

 
团临城县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
团省委书记张泽峰莅临我县调研
 
团临城县委     2014年05月20日

 
 

团省委书记张泽峰莅临我县调研

 

519,团省委书记张泽峰一行3人莅临我县河北绿岭果业有限公司、河北君临药业有限公司,就青年就业创业工作和非公企业团建工作进行了调研,充分肯定了团县委在青年就业创业工作上取得的成绩。团市委书记黄昭波、县委副书记杨辉、县政协主席赵建福陪同调研。

在绿岭果业,张泽峰书记详细询问了公司创业史、公司发展情况和每亩核桃的收益情况,了解了青年就业工作和团组织建设情况。他指出:在全国就业形势压力较大的大环境下,非公企业吸纳大学毕业生和农民工就业是解决这一问题的有效途径。绿岭果业每年都吸纳一批大学生到公司见习、就业,做得很好。公司团组织要发扬组织优势,加强对团员青年的引导,使他们树立以企业为家、与企业共荣的思想意识,更好地促进企业发展。

在君临药业,张泽峰书记参观了合成研发中心和中药研发中心,询问了药品的研发情况、团组织建设情况和青年就业情况。他指出:产品研发是一项艰辛而长期的工作,青年人要守得住寂寞,把参与研发看成是自己的骄傲,从产品研发中寻找快乐,不断锤炼自己,尽快成长成才。公司团组织要经常开展有益于公司发展的活动,凝聚青年职工的力量,为公司发展壮大服务。

张泽峰强调:团县委要在今后的工作中,做大做强青年就业创业这一品牌,要根据青年需求,推进青年就业创业基地建设,更好地服务青年,不断提升团组织在青年当中的影响力和号召力。

 
发表评论
 
版权所有:共青团临城县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lctxw@54heb.com                地  址: 临城团县委