1

 
团巨鹿县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
政协巨鹿县第十二届三次会议胜利召开
 
团巨鹿县委     2009年02月24日

 

       

政协巨鹿县第十二届三次会议胜利召开

     2月6日至7日,巨鹿各条战线的185名政协委员,肩负着全县人民的重托,满腔热情的参加了政协巨鹿县第十二届委员会第三次会议,共商建设大计,共谋未来发展。
 
    会议指出2008年我县十大民心工程顺利实施的一年,实现了“四个确保”和“四条底线”,为建设“幸福新巨鹿”提供了保障。这些成绩的取得离不开政协委员们的共同努力,凝聚着政协委员们的辛勤汗水。 

    会议期间,政协委员学习讨论了中共巨鹿县委领导的讲话,听取和讨论了副主席乔敬科、刘君红的十二届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。委员列席了巨鹿县第十四届人民代表大会第三次会议,听取并讨论了巨鹿县人民政府工作报告及其他报告。 

    县政协主席李国民就做好2009年政协工作讲了四点意见:一、认真做好维护核心工作,把县委、政府的中心工作作为政协履职的重点。全体政协委员要站在全局的高度,想大事,议大事,更要干大事,用心把握,用心工作,用心落实。二、认真做好服务中心工作,把落实县委九届五次全会精神作为履行职能的第一要务。要围绕“四个新突破”,围绕我县支柱产业优化升级,围绕城镇建设等,进行有针对性地搞好调研和招商,力促县委政府决策如期实现。三、认真做好反映民心民生工作,把维护好人民利益作为政协工作的首要任务。汇聚民意,集中民智,促进决策科学化和民主化。四、认真做好自身建设,把提升履职水平作为政协开展工作的重要保障。要多干事、干好事、干实事,为群众解难,为政府分忧。创新工作理念,创新工作举措,创新工作业绩,增强政治意识、大局意识和服务意识,努力开创我县政协工作新局面。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团巨鹿县委     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: xtjltw@yahoo.com.cn      地  址: 巨鹿县新华北街109号