1

 

共青团定兴县委  
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
县委副书记许红琳同志到团县委调研
 
共青团定兴县委       2014年03月17日

 

县委副书记许红琳同志到团县委调研

3月17日上午,定兴县委副书记许红琳同志到团县委机关调研。团县委书记文哲同志2013年工作和今年的工作安排进行了汇报。许书记充分肯定了我县共青团工作取得的成绩,并对团委今后的工作提出要求。

许书记指出,共青团作为党的助手和后备军,一是着力发挥青年力量,在2013年工作基础上创新工作载体,继续开展特色亮点工作;二是充分发挥团组织的自身优势,积极带领和号召全县广大青少年增强环保意识、宣传环保知识、营造环保氛围三是重点开展青年就业创业工作,帮助青年解决就业创业、特殊群体帮扶、合法权益维护等方面存在的困难和问题;四是不断锤炼作风,要始终把作风建设摆在自身建设的突出位置,发扬优良传统,塑造时代精神,培育一流工作作风。

 

团县委书记文哲表示,团县委将继续发挥共青团的组织和品牌优势,积极在项目建设、招商引资、助力农村面貌改造提升中积极作为,建功建业。

 

 

 
发表评论
 

 

友情链接:            

版权所有:共青团定兴县委   地址:定兴县通兴东路120号   电话:0312-6922123  邮编:072650  Email:dxtwbgs@163.com