1

 

共青团定兴县委  
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团定兴县委举办2014年定兴县青少年新春围棋邀请赛(图)
 
共青团定兴县委       2014年02月26日

 

共青团定兴县委举办2014年定兴县青少年新春围棋邀请赛

 

215日——16日,为期天的2014年定兴县青少年新春围棋邀请赛落下帷幕。此次围棋邀请赛共分为七轮角逐,共吸引了来自保定、徐水、定兴、高碑店、涿州等市县共40余围棋爱好者参加比赛。来自我县的肖贺杰获得冠军
    此次围棋比赛,紧紧围绕“全国文化名县”建设目标,开展围棋运动、繁荣围棋文化青少年围棋爱好者搭建了学习、交流和展示棋艺的平台,选手们在赛场上相互交流切磋技艺,遵循友谊第一,比赛第二的原则,赛程中讲究棋风、棋德,赛出了水平、展现了风格,同时加强县内外棋友之间的交流,不断扩大我县围棋阵地对提高全县围棋爱好者的棋艺水平、丰富群众的文化生活起到了积极的作用将围棋打造成定兴的文化名片。

围棋邀请赛迄今已连续举办十二活动的开展,既体现了我县作为全国文化先进县深厚的文化底韵,又宣传了我县开放文明的形象,增进了与周边市县的交流和友谊。

 

 

 

                                                   2014年2月17日

 
发表评论
 

 

友情链接:            

版权所有:共青团定兴县委   地址:定兴县通兴东路120号   电话:0312-6922123  邮编:072650  Email:dxtwbgs@163.com