1

 

共青团定兴县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层信息 ->正文
 
共青团定兴县委组织开展“青春同路 快乐相约”青年联谊会
 
共青团定兴县委       2014年05月20日

 

共青团定兴县委

组织开展“青春同路  快乐相约”青年联谊会

 

为了解决我县单身男女青年的婚恋问题,搭建相互沟通交流的平台,寻找适合的终身伴侣,以服务职工群众、构建和谐社会、促进定兴经济健康发展为已任,团县委联合县妇联、县总工会、金台经济开发区等部门组织开展了以“青春同路  快乐相约”为主题的定兴县青年联谊会。县委副书记许红琳、县委常委、组织部长贾瑞生、县委常委、宣传部长蒋东方出席活动,来自各机关企事业单位未婚男女青年共计百余人参加了此次活动。

会上,县委副书记许红琳同志作了重要讲话,本次联谊活动为参与者创造轻松、活泼、有趣、宽松的交友环境,特别是互动游戏和表演环节,受到了与会青年的热烈欢迎。活动中来自全县各部门、企业的男女青年们相聚一起、尽情欢笑,最终有十对男女青年牵手成功。活动结束后,与会青年纷纷表示,这种符合年青人性格的联谊交流活动应该多组织一些。

此次活动不仅加强了我县未婚男女青年之间的沟通交流、增进了友谊、加深了感情,又展现了我县青年健康向上、富有活力的良好风貌,促进了我县和谐发展。

 

 
发表评论
 

 

友情链接:            

版权所有:共青团定兴县委   地址:定兴县通兴东路120号   电话:0312-6922123  邮编:072650  Email:dxtwbgs@163.com