1

 

共青团定兴县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层信息 ->正文
 
定兴县召开五四表彰暨青工委工作会议
 
共青团定兴县委       2014年04月29日

 

定兴县召开五四表彰暨青工委工作会议

 

4月24日,为深入学习贯彻党的十八大精神,推进落实党的教育实践活动,进一步激发全县团员青年参与经济社会建设的热情与活力,引领广大青年为全面建成小康社会作出新贡献,团结带领全县各行业青年顽强拼博、勤奋工作,团县委召开了五四表彰暨青工委工作会议。

出席此次会议的领导有:县委组织部常务副部长崔景刚,团县委书记文哲,团县委副书记王彬、刘媛媛,县青联副主席齐晓刚、齐海涛,以及来自县直各部门的青工委主任、直属团委书记、受表彰青年代表、教育中心大队总辅导员等,共计120余人参加会议。

会上,少先队员代表为大会献词,表彰了定兴县优秀青年工作者和共青团系统先进个人、先进集体。

团县委书记文哲在大会上全面总结回顾了团县委去年的工作成绩,并对今年的工作提出了新的要求

县委组织部常务副部长崔景刚作了重要讲话,崔部长对青工委如何做好青年工作强调:第一,要大胆实践,努力搭建青年工作新平台;第二,要找准方向,创造青年工作的新业绩;第三、要明晰思路、找准建设工作的关键点。    

团县委要求广大青年和团员干部认真学习此次会议和领导的讲话的精神,做好贯彻落实,同时号召全县广大团员青年要以受表彰人员为榜样,在全面建设小康社会的滚滚洪流中实现自己的人生价值,创造出无愧于时代、无愧于青春的业绩

 
发表评论
 

 

友情链接:            

版权所有:共青团定兴县委   地址:定兴县通兴东路120号   电话:0312-6922123  邮编:072650  Email:dxtwbgs@163.com