1

 

 
共青团定兴县委  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
共青团定兴县委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
 
共青团定兴县委     2014年08月08日

 

共青团定兴县委

召开党的群众路线教育实践活动专题

民主生活会

根据中央和省、市、县委关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的有关要求,8月7日,团县委在县委组织部会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。第12督导组副组长林则民同志出席会议,列席会议的有:“两代表一委员”保定市人大代表张俊茹同志,县党代表侯伟同志,县政协常委靖冬菊同志,实名提出意见的同志和团县委活动办人员。

民主生活会由团县委文哲同志主持。会上,团县委书记文哲同志代表领导班子首先作对照检查,并带头开展自我批评,班子成员认真剖析自我,之后班子成员之间相互提意见,积极开展批评与自我批评,大家胸怀坦荡,认识明确,态度端正,团县委各班子成员紧密联系个人思想和工作实际,从服务意识、大局观念、工作作风、工作效率、工作技能、廉洁自律等各个方面对自已进行全方位的审视,找根源、抓关键、明方向,积极提出进一步推进当前难点工作的意见和建议。

县委督导组组长林则民对这次民主生活会给予充分肯定并提出六点意见:一继续抓好学习,二切实抓好整改,三健全规章制度,四推动各项工作开展,五做好通报工作,六做好组织生活会和民主评议工作。

最后团县委书记文哲同志做总结发言:团县委一定按照县委的总体部署和县委督导组的具体要求,扎扎实实做好各个方面、各个环节的工作,确保教育实践活动取得实效,并最大限度地转化为推动青年工作加快发展、跨越赶超的强大动力。

 
发表评论
 

 

友情链接:            

版权所有:共青团定兴县委   地址:定兴县通兴东路120号   电话:0312-6922123  邮编:072650  Email:dxtwbgs@163.com