1

 
团北市区委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
北市区社区艺术节(图)
 
团北市区委     2009年08月31日

 
 

为迎接建国60周年,大力弘扬和谐社区文化主旋律,推动北市区和谐社区建设和全区又好友快的发展。8月13日晚八点,由团区委、区社区办、区工会、区民政局、区委宣传部、区文体教育局六家在美特好(五一九店)广场联合主办了保定市第六届社区文化艺术节活动。

出席此次艺术节活动的主要领导有市委常委、政法委书记李剑方,区委书记田宝庆,区长张少轩,人大主任李正伦等有关领导。区委书记田宝庆为本次艺术节致开幕。此次演出共有三乡五办选送的15个节目参演,演出节目的内容新颖别致,形式缤纷多彩。中华路办事处选送的舞蹈《欢聚》作为开场舞拉开了盛会的序幕,天真烂漫的孩子们身着亮丽的衣裳欢聚一堂,载歌载舞,恰时地表现了现场的居民观众和演员们参加活动的喜悦激动之情。绽开的礼花,热情的群众,激情洋溢的演出,当节目还没有进行到一半时,观众就已经把整个美特好广场围的水泄不通,掌声如潮。这次活动举办的非常成功,表现社区新面貌,展现和谐北市区新气象,真正把社区艺术节办成社区居民深心受益的活动。  

北市区团委

2009年8月14日

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: