1

 
团北市区委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
团区委召开“五四”总结表彰大会
 
团北市区委     2010年05月06日

 

  团区委召开“五四”总结表彰大会

 

共青团北市区委

2010年4月30日

 

4月30日下午,为纪念五四运动91周年、建团88周年,团区委召开了北市区“五四”总结表彰大会,基层团委书记和部分受表彰青年代表30余人参加了此次大会。会议由团区委书记刘丹同志主持,马媛同志宣读了团市委、团区委的表彰决定,为30余个先进个人和先进集体颁发了获奖证书。区政府副区长张立同志出席并做了重要讲话。对团区委的工作给予了高度评价和充分肯定,并就如何围绕党政中心开展好今后的工作提出了几点要求:一是希望广大青年坚定信念、不忘使命;二是希望广大青年科学发展、开拓创新;三是希望广大青年服务群众、奉献社会;四是希望广大青年加强学习、勇于实践。最后,刘丹书记围绕全省四项重点工作、一项试点工作以及下一阶段工作安排对基层单位进行了再动员和再部署,就如何创新性开展工作展开座谈。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: